Главная     Поиск     Карта   
РОССИЯ, 198005, Санкт-Петербург,
ул. Егорова, 28-A
тел. (812) 320-8470
факс (812) 112-6495
e-mail: sales@eastrefoy.com
РОССИЯ, 109240, Москва,
Ленинградский пр., 8, офис 4216
тел. (095) 937-90-78
факс (095) 937-90-76
e-mail: moscow@eastrefoy.com
Ahtaajankatu 9,
53420, Lappeenranta, FINLAND
тел. 358(0)20-5588-200
факс 358(0)20-5588-210
e-mail: eastref@eastref.fi




Вход для партнеров
Логин:
Пароль:
 

История компании



1991 г. – компания Easter Ref OY создает офис в Санкт-Петербурге. Фирма начинает свою деятельность с разработки и поставки холодильных установок. Европейский опыт в проектировании и монтаже, современные технологии и высококачественное оборудование позволили компании Easter Ref OY завоевать авторитет ведущего предприятия в сфере промышленного холода в Северо -Западном регионе.

1995 г. – разрабатывается стратегия развития компании, идет адаптация к российскому рынку, расширяется штат сотрудников, которые проходят обучение в Финляндии. К этому времени Easter Ref OY имеет необходимые лицензии и сертификаты, а также регистрируется в комитете по внешним связям мерии Санкт-Петербурга.
Основные специализации компании - строительство холодильных складов, проектирование и монтаж холодильных и морозильных камер, а также холодильных установок. В дальнейшем к профильной деятельности компании Easter Ref OY добавилось новое направление - проектирование и монтаж камер газации (дозревания) фруктов. Уникальная технология, впервые представленная в России, была активно востребована ведущими фруктовыми корпорациями. Easter Ref OY до настоящего времени является стратегическим партнером компании «JFC» - поставщика бананов в России.

1996 г. - открывается филиал компании в Москве. Easter Ref OY приобретает новых клиентов в Центральном регионе России.

С 1999 г. Easter Ref OY осуществляет строительство промышленных объектов. Среди первых крупных проектов - холодильный склад для фирмы «СоюзКонтракт», холодильный склад «Уткина Заводь» - для ЗАО «Пальмира».

В сентябре 1999 г. в связи с увеличением оборота компания Easter Ref OY открывает оптовый склад оборудования в г. Лаппеенранта, Финляндия. Развивается сеть представительств компании. Маркетинговая стратегия направлена на расширение рынков сбыта - реализуются объекты в Самаре, Сочи, Казани, Омске и других городах России.

В 2003 г. открывается филиал в г. Омск. Ведется строительство склада хранения готовой продукции для мясоперерабатывающего комбината «Омский Бекон». В Петербурге компанией Easter Ref OY реализуется подобный проект для мясной отрасли – «Всеволожский мясокомбинат». Среди крупных петербургских проектов в это же время построены логистический комплекс «Невская Косметика», холодильный склад компании «Дарья», холодильные камеры распределительного центра для компании «Агроторг» (сеть магазинов «Пятерочка»).

2005 г. Easter Ref OY отмечает 10-летие работы в России. Ежегодно заключается более 50 контрактов как с российскими, так и с иностранными фирмами – Wrigley, Петмол, Балтимор, птицефабрика Роскар, Ивановский масложировой комбинат. Компания приобрела заслуженную репутацию надежного партнера по реализации холодильных и строительных проектов, что отмечено множеством благодарственных писем от заказчиков: компании «Эфко» - масложировой комбинат; «Омский Бекон» - мясоперерабатывающий комбинат; «JFC» - фруктовая корпорация, и многих других.

2006 г. - Компания Easter Ref Oy переезжает в новый офис. Теперь на одной территории расположены офисные, производственные и складские мощности, что позволило существенно повысить эффективность нашей работы. В июле завершено строительство крупнейшего в России завода по производству газобетона для группы компаний «ЛСР», срок реализации данного проекта составил 1 год. В течении года реализовано несколько крупных проектов в области промышленного холода. Продолжена работа по комплексному оснащению торговым и холодильным оборудованием магазинов быстрого обслуживания  сети автозаправочных станций NESTE. Подписаны аналогичные контракты с компаниями СИБНЕФТЬ и SHELL.

2007 г. - За год компания Easter Ref Oy удвоила свои производственные мощности и заняла лидирующие позиции в сфере промышленного строительства на Северо-Западе России. Среди самых крупных проектов года можно выделить холодильный терминал РТК «РОССТОК» г. Екатеринбург, рефрижераторный склад «Интертерминал-предпортовый», г. Санкт-Петербург. Начались работы 1-ой очереди по оснащению холодильным и технологическим оборудованием  крупнейшего плодовоовощного комплекса для компании SUN WAY  GROUP,  г. Санкт-Петербург.



Последние новости
Новый холодильник от Whirlpool как часть "кухни будущего"
20150924eas2.jpg

Компания Whirlpool представила на недавней выставке IFA 2015 немало интересных новинок. Среди них и инновационное холодильное оборудование, в котором используется технология 6th Sense Live. Название холодильника - Supreme NoFrost.


Компания Kenmore представила новые морозильные лари
20150808_east1.jpg

Компания Kenmore недавно представила новые модели морозильных ларей. В первую очередь новинки придутся по душе любителям неординарного дизайна. В частности, холодильное оборудование будет очень уместно в интерьерах, в которых сделан акцент на использование природных материалов.


© 2017. Разработано с использованием Sozdaem CMS