Главная     Поиск     Карта   
РОССИЯ, 198005, Санкт-Петербург,
ул. Егорова, 28-A
тел. (812) 320-8470
факс (812) 112-6495
e-mail: sales@eastrefoy.com
РОССИЯ, 109240, Москва,
Ленинградский пр., 8, офис 4216
тел. (095) 937-90-78
факс (095) 937-90-76
e-mail: moscow@eastrefoy.com
Ahtaajankatu 9,
53420, Lappeenranta, FINLAND
тел. 358(0)20-5588-200
факс 358(0)20-5588-210
e-mail: eastref@eastref.fi




Вход для партнеров
Логин:
Пароль:
 

Торговое оборудование



Сегодня, когда каждый старается максимально сэкономить свое время, все большую популярность приобретает в сфере торговли холодильное оборудование. Профессиональное торговое холодильное оборудование изготавливается в большинстве своем по аналогу обыкновенного холодильника, который применяется в бытовых условиях. Однако следует понимать, что холодильники и холодильное оборудование – это не равнозначные понятия, поскольку выполняют они различные функции. И если дома достаточно обыкновенного холодильника с морозильной камерой для нормального существования, в сфере торговли такого холодильника, а иногда и нескольких таких агрегатов будет недостаточно. Это связано с тем, что объемы охлаждающихся продуктов для одной семьи и для целого магазина различаются.

Любой холодильник состоит из корпуса, выполненного из стальных листов, стекла или пластика. Корпус может иметь разную форму, как обыкновенного холодильника, так и шкафа или витрины. Снаружи и изнутри холодильное оборудование обычно покрыто синтетической эмалью. В качестве декоративных элементов могут также использоваться такие материалы, как цветной пластик, алюминиевый профиль, плоское, цветное или гнутое стекло, а также зеркала и нержавеющая сталь. Дверцы и стенки холодильного оборудования имеют конструкцию из нескольких слоев, которая состоит из внешних и внутренних отделочных материалов, гидроизоляционного слоя (пергамин, полиэтилен и т.д.) и теплоизоляционного слоя (стекловата, пенополистирол, милора, пенопласт). Внутренняя отделка холодильных камер и шкафов обязательно выполняется из нейтральных материалов, неподверженных коррозии, так как они будут соприкасаться с продуктами питания.

Кроме того, холодильное оборудование различается по температуре охлаждения продуктов – среднетемпературное (температура хранения колеблется от 0 до 6 градусов), низкотемпературное холодильное оборудование (от -12 до -22 градусов С) и плюсовые холодильники. Торговое оборудование следует выбирать в зависимости от того, какие продукты будут храниться в данных агрегатах – напитки, охлажденные или замороженные. В зависимости от того, где будет стоять холодильное оборудование – в зоне видимости покупателя (торговый зал) или вне видимости клиентов (подсобные помещения), холодильные установки изготавливают со стеклянными дверцами или с глухими (непрозрачными) дверями. В зависимости от типа охлаждения бывают холодильники с принудительной циркуляцией воздуха и естественной циркуляцией.



Последние новости
Новый холодильник от Whirlpool как часть "кухни будущего"
20150924eas2.jpg

Компания Whirlpool представила на недавней выставке IFA 2015 немало интересных новинок. Среди них и инновационное холодильное оборудование, в котором используется технология 6th Sense Live. Название холодильника - Supreme NoFrost.


Компания Kenmore представила новые морозильные лари
20150808_east1.jpg

Компания Kenmore недавно представила новые модели морозильных ларей. В первую очередь новинки придутся по душе любителям неординарного дизайна. В частности, холодильное оборудование будет очень уместно в интерьерах, в которых сделан акцент на использование природных материалов.


© 2017. Разработано с использованием Sozdaem CMS