Главная     Поиск     Карта   
РОССИЯ, 198005, Санкт-Петербург,
ул. Егорова, 28-A
тел. (812) 320-8470
факс (812) 112-6495
e-mail: sales@eastrefoy.com
РОССИЯ, 109240, Москва,
Ленинградский пр., 8, офис 4216
тел. (095) 937-90-78
факс (095) 937-90-76
e-mail: moscow@eastrefoy.com
Ahtaajankatu 9,
53420, Lappeenranta, FINLAND
тел. 358(0)20-5588-200
факс 358(0)20-5588-210
e-mail: eastref@eastref.fi




Вход для партнеров
Логин:
Пароль:
 

Области применения холодильных компрессоров



Холодильные агрегаты применяются в различных крупных отраслях промышленности, таких как машиностроение, полиграфия и пищевая промышленность, для создания систем кондиционирования воздуха и для поддержания рабочего состояния бассейнов и катков. Производством холодильных компрессоров и агрегатов занимаются многие компании, однако лишь некоторые закрепляются на рынке, подтверждая качество и безопасную эксплуатацию продукции.

Известный производитель холодильного оборудования компании «BITZER» представляет поршневые и спиральные компрессоры с малой и средней производительностью, холодильное оборудование марки «BITZER» неоднократно подтверждало свое высокое качество и надежность в эксплуатации. Не менее известная компания «DORIN» занимается производством винтовых компрессоров открытого типа. Устройство данных холодильных компрессоров позволяет им успешно работать там, где отсутствует электроэнергия – в полевых условиях или в море. Транспортные компрессоры компании широкого диапазона использования активно применяются в холодильных установках на судах, железнодорожных и автомобильных рефрижераторах.

Современные требования к экологической безопасности производства привели к технологическому совершенствованию холодильных компрессоров. Компанией «DORIN» и ее дочерними фирмами выпускается более 70 моделей компрессоров с широчайшим диапазоном мощностей и общей производительности. Абсолютное качество, высокая надежность и экологическая безопасность продукции гарантируется применением углекислого газа в качестве холодильного агента, а также новейшими разработками и постоянным совершенствованием оборудования. Компрессоры компании «DORIN» применяются в торговом холодильном оборудовании, ледогенераторах, установках охлаждения жидкостей, транспортных холодильных установках.

Области применения холодильных компрессоров компаний «MANEUROP» и «ASPERA» схожи: получаемый диапазон температур от +15°C до –30°С позволяют использовать данные компрессоры при производстве систем кондиционирования воздуха, холодильных камерах со значительным объемом, ими оснащаются холодильное оборудование в торговых залах и установки охлаждения жидкостей. Установки применяются как в торговой, так и в промышленной сфере.
 



Последние новости
Новый холодильник от Whirlpool как часть "кухни будущего"
20150924eas2.jpg

Компания Whirlpool представила на недавней выставке IFA 2015 немало интересных новинок. Среди них и инновационное холодильное оборудование, в котором используется технология 6th Sense Live. Название холодильника - Supreme NoFrost.


Компания Kenmore представила новые морозильные лари
20150808_east1.jpg

Компания Kenmore недавно представила новые модели морозильных ларей. В первую очередь новинки придутся по душе любителям неординарного дизайна. В частности, холодильное оборудование будет очень уместно в интерьерах, в которых сделан акцент на использование природных материалов.


© 2017. Разработано с использованием Sozdaem CMS