Главная     Поиск     Карта   
РОССИЯ, 198005, Санкт-Петербург,
ул. Егорова, 28-A
тел. (812) 320-8470
факс (812) 112-6495
e-mail: sales@eastrefoy.com
РОССИЯ, 109240, Москва,
Ленинградский пр., 8, офис 4216
тел. (095) 937-90-78
факс (095) 937-90-76
e-mail: moscow@eastrefoy.com
Ahtaajankatu 9,
53420, Lappeenranta, FINLAND
тел. 358(0)20-5588-200
факс 358(0)20-5588-210
e-mail: eastref@eastref.fi




Вход для партнеров
Логин:
Пароль:
 

Новый холодильник от Whirlpool как часть "кухни будущего"



20150924eas2.jpg

Компания Whirlpool представила на недавней выставке IFA 2015 немало интересных новинок. Среди них и инновационное холодильное оборудование, в котором используется технология 6th Sense Live. Название холодильника - Supreme NoFrost.

Одна из главных отличительных черт новинки – наличие сразу двух систем NoFrost, функционирующих независимо. Одна из них отвечает за морозильную камеру, вторая – за сам холодильник. Отметим, что в традиционных моделях с технологией Total NoFrost такого распределения ролей нет – испаритель только один. Использование двух систем позволяет повысить эффективность хранения пищевых продуктов путем создания оптимальных условий, включительно с влажностью и температурой.

Чтобы замороженные продукты не теряли своего вкуса, внешнего вида и не страдали от пересыхания в холодильнике Whirlpool присутствует технология FreezeControl. С ее помощью внутри устройства поддерживается постоянная температура, исключаются ее сильные перепады даже в процессе размораживания, что позволяет сохранить замороженные продукты в максимально качественном состоянии.

Для удобства пользователей в холодильнике Whirlpool также предусмотрен специальный отсек для хранения парного мяса и свежей рыбы. При этом допускается деактивация особого режима охлаждения, что позволит заполнить данное отделение какими-то другими продуктами.

Для повышения контроля температурного режима разрабатывалась и технология 6th Sense Live. Система поддерживает оптимальную температуру и необходимый уровень влажности по всему пространству холодильника, внося коррективы при каких-либо изменениях. Внедрение такой технологии повысило скорость восстановления температуры. К примеру, после открывания дверцы она возвращается к оптимальным показателям в пять раз быстрее, чем в холодильниках без 6th Sense Live.

Вышеуказанная технология также позволяет владельцам напрямую "общаться" со своим холодильным оборудованием, используя современные мобильные гаджеты. С помощью специальной программы, установленной на смартфон или планшет, пользователь сможет удаленно контролировать работу бытовой техники, занимаясь, например, созданием сайтов, получать важные уведомления о каких-то внештатных ситуациях, и т.д. К примеру, 6th Sense Live отправит сообщение о фактах отключения электричества или других неполадках, что позволит минимизировать риск порчи продуктов.

Технология 6th Sense Live – одна из важных составляющих концепции "кухни будущего" от Whirlpool. Помимо холодильников, она также используется в другой бытовой технике производителя.


Дата публикации: 2015-09-24

© 2017. Разработано с использованием Sozdaem CMS