Главная     Поиск     Карта   
РОССИЯ, 198005, Санкт-Петербург,
ул. Егорова, 28-A
тел. (812) 320-8470
факс (812) 112-6495
e-mail: sales@eastrefoy.com
РОССИЯ, 109240, Москва,
Ленинградский пр., 8, офис 4216
тел. (095) 937-90-78
факс (095) 937-90-76
e-mail: moscow@eastrefoy.com
Ahtaajankatu 9,
53420, Lappeenranta, FINLAND
тел. 358(0)20-5588-200
факс 358(0)20-5588-210
e-mail: eastref@eastref.fi




Вход для партнеров
Логин:
Пароль:
 

Холодильное оборудование для сезонного хранения изделий из меха



Традиционный взгляд на предназначение холодильного оборудования (особенно бытового) предполагает, что главным образом оно должно использоваться для хранения продуктов питания. Однако, его производители постоянно пытаются расширить сферу применения своей продукции, чтобы дополнительно стимулировать спрос на нее. Это тем более актуально ныне, поскольку мировой финансовый кризис привел к уменьшению объемов продаж, что наиболее заметно в сегменте дорогостоящей аппаратуры (холодильного оборудования премиум-класса).

В этой связи небезынтересным и коммерчески грамотным выглядит решение компании «ЭТХ», которая с марта 2011 года предлагает потребителям холодильное оборудование, специально предназначенное для сезонного хранения изделий из меха и кожи. Позитивные стороны такого способа сохранения достойных кондиций дорогостоящих меховых, кожаных вещей в период их «вынужденного летнего простоя» очевидны. Условия обеспечиваются практически идеальные (температура, влажность, защита от света), к тому же, в таком варианте хранения меху и коже не страшны многочисленные вредители.

«Специализированные» холодильные шкафы, камеры, предназначенные для сезонного хранения меховых и кожаных изделий можно приобретать стандартные и на заказ. Разработаны оптимальные режимы хранения (с учетом, кстати, уничтожения возможных вредителей) и рекомендации по изготовлению подобной аппаратуры. Среди рекомендаций заслуживают внимания требование экологической безопасности используемых материалов, специфика «интерьера» камер (полки или приспособления для подвешивания вещей), наличие дополнительных систем (дезодорация, осушение, вентиляция) и устройств (бактерицидного или иного действия; наиболее распространенный вариант – лампы бактерицидного излучения). Оборудование, как правило, предусматривает работу в автоматическом режиме с заданными параметрами, которые можно отслеживать на панели индикации.

По замыслу разработчиков, подобного рода холодильное оборудование вполне может устанавливаться как в частных домах, квартирах, так и в центрах (комплексах) бытового обслуживания (предоставление такой услуги уже предлагается некоторыми из них). Потенциальными потребителями специализированной аппаратуры являются также поставщики мехового и кожаного сырья, торговые предприятия, товарное предложение которых включает кожаные, меховые изделия.
 



Последние новости
Новый холодильник от Whirlpool как часть "кухни будущего"
20150924eas2.jpg

Компания Whirlpool представила на недавней выставке IFA 2015 немало интересных новинок. Среди них и инновационное холодильное оборудование, в котором используется технология 6th Sense Live. Название холодильника - Supreme NoFrost.


Компания Kenmore представила новые морозильные лари
20150808_east1.jpg

Компания Kenmore недавно представила новые модели морозильных ларей. В первую очередь новинки придутся по душе любителям неординарного дизайна. В частности, холодильное оборудование будет очень уместно в интерьерах, в которых сделан акцент на использование природных материалов.


© 2017. Разработано с использованием Sozdaem CMS