Главная     Поиск     Карта   
РОССИЯ, 198005, Санкт-Петербург,
ул. Егорова, 28-A
тел. (812) 320-8470
факс (812) 112-6495
e-mail: sales@eastrefoy.com
РОССИЯ, 109240, Москва,
Ленинградский пр., 8, офис 4216
тел. (095) 937-90-78
факс (095) 937-90-76
e-mail: moscow@eastrefoy.com
Ahtaajankatu 9,
53420, Lappeenranta, FINLAND
тел. 358(0)20-5588-200
факс 358(0)20-5588-210
e-mail: eastref@eastref.fi




Вход для партнеров
Логин:
Пароль:
 

Особенности холодильного оборудования для цветочных магазинов



Особенности холодильного оборудования для цветочных магазинов

Мы привыкли, что холодильное оборудование – неизменный атрибут различных продуктовых магазинов, супермаркетов, да и дома без него обойтись практически невозможно. При этом подобные агрегаты востребованы и в других областях торговли. Например, без качественного холодильного оборудования не сможет существовать ни один серьезный цветочный магазин.

 Какое именно оборудование для него нужно? Есть ли существенные отличия от того, что встречает глаз в любой торговой точке?

На самом деле, планируя начать собственный цветочный бизнес, в первую очередь резонно позаботиться о наличии качественного холодильного оборудования, отвечающего специфике такой торговой точки. В частности, цветочные холодильники должны подходить для хранения как цветов в горшках, так и для уже срезанных растений. При этом желателен удобный доступ ко всему представленному ассортименту, а также хороший его обзор, открывающийся потенциальному покупателю. С помощью холодильного оборудования удастся обеспечить оптимальные условия хранения и жизнедеятельности для живых растений, что благоприятно скажется на их внешнем виде, здоровье и развитии, а срезанные цветы будут стареть не так интенсивно.

Наиболее рационально выбрать холодильное оборудование с выносным агрегатом, что позволит минимизировать наличие посторонних шумов в помещении от работающих холодильников. Немаловажной является и простота их монтажа, долговечность, надежность. Именно на эти качества стоит обратить внимание, определяя, какую модель использовать в цветочном магазине.

Впрочем, стоит добавить, что помимо удобства установки и надежности холодильного оборудования, пристального изучения заслуживает также ряд других параметров, непосредственно связанных со спецификой хранения цветов. Например, сюда относится герметичность камеры. Учитывая уровень развития современных технологий, отыскать на рынке модель цветочного холодильника, поддерживающего внутри необходимый диапазон температур, попутно препятствуя образованию конденсата, сравнительно легко. Однако подобные моменты лучше все же заблаговременно уточнять, ведь скопившаяся внутри холодильного оборудования влага крайне негативно скажется на срезанных и живых цветах, вследствие чего они потеряют товарный вид.



Последние новости
Новый холодильник от Whirlpool как часть "кухни будущего"
20150924eas2.jpg

Компания Whirlpool представила на недавней выставке IFA 2015 немало интересных новинок. Среди них и инновационное холодильное оборудование, в котором используется технология 6th Sense Live. Название холодильника - Supreme NoFrost.


Компания Kenmore представила новые морозильные лари
20150808_east1.jpg

Компания Kenmore недавно представила новые модели морозильных ларей. В первую очередь новинки придутся по душе любителям неординарного дизайна. В частности, холодильное оборудование будет очень уместно в интерьерах, в которых сделан акцент на использование природных материалов.


© 2017. Разработано с использованием Sozdaem CMS