Главная     Поиск     Карта   
РОССИЯ, 198005, Санкт-Петербург,
ул. Егорова, 28-A
тел. (812) 320-8470
факс (812) 112-6495
e-mail: sales@eastrefoy.com
РОССИЯ, 109240, Москва,
Ленинградский пр., 8, офис 4216
тел. (095) 937-90-78
факс (095) 937-90-76
e-mail: moscow@eastrefoy.com
Ahtaajankatu 9,
53420, Lappeenranta, FINLAND
тел. 358(0)20-5588-200
факс 358(0)20-5588-210
e-mail: eastref@eastref.fi




Вход для партнеров
Логин:
Пароль:
 

Бонет - еще один представитель холодильного оборудования



Бонет - еще один представитель холодильного оборудования

Супермаркеты, продуктовые магазины, кафе – все они должны в полной мере обеспечиваться достаточным количеством холодильного оборудования, чтобы в максимально точно соответствовать не только требованиям различных норм, но и предлагать покупателями широкий ассортимент продукции, обеспечивая ее надежную сохранность.

 Помимо традиционного холодильного оборудования, в последнее время в вышеуказанных заведениях большое распространение получили также бонеты.

Что же послужило причиной стремительного роста популярности бонет? В первую очередь, универсальность, ведь именно это качество является основным и главным преимуществом холодильного оборудования подобного типа, позволяя хранить в нем самые разнообразные продуктовые изделия: от рыбы и мяса до напитков и полуфабрикатов. Фактически бонет является морозильной витриной низко- и среднетемпературного типа, которая используется не только для хранения, но и для демонстрации, а также реализации продуктов, как охлажденных, так и замороженных. Учитывая, что передняя или верхняя часть среднестатистического бонета представлена в виде стеклопакета, покупателю открывается хороший обзор изделий, помещенных внутрь оборудования.

Самыми популярными и востребованными на рынке современного холодильного оборудования сейчас являются два типа бонет. К первым относятся низкотемпературные агрегаты, обеспечивающие диапазон температур в пределах -15 до -25 градусов Цельсия, ко вторым – среднетемпературные, с режимом температур от –2 до +5 градусов Цельсия. Впрочем, нередко встречаются бонеты комбинированного типа. В основном они используются в супермаркетах и магазинах, благодаря удобному сочетанию двух температурных режимов: низкого и среднего. Бонеты можно классифицировать и взяв за основу внешний вид агрегата. Так, выделяют открытые модели, бонеты-лари, застекленные модели.

Касаемо системы охлаждения, то здесь бонеты традиционно, как и превалирующая часть холодильного оборудования, делятся на 2 типа:
- используется выносная система холодообеспечения;
- используется встроенная система холодообеспечения.
Последние менее востребованы, так как отличаются крупными габаритами, но полезного пространства внутри агрегата меньше, что сказывается на количестве размещенных продуктов. Работают такие бонеты при низкотемпературном режиме. А вот оборудование с выносной реализацией системы холодообеспечения значительно популярнее. Зачастую данные модели относятся к среднетемпературным. В чисто их преимуществ также можно записать компактность, мобильность, создание минимального шумового фона в работе. Добавим, что подобные бонеты можно легко подключить к централизованной или к холодильной системе, которая смонтирована за территорией торгового зала.



Последние новости
Новый холодильник от Whirlpool как часть "кухни будущего"
20150924eas2.jpg

Компания Whirlpool представила на недавней выставке IFA 2015 немало интересных новинок. Среди них и инновационное холодильное оборудование, в котором используется технология 6th Sense Live. Название холодильника - Supreme NoFrost.


Компания Kenmore представила новые морозильные лари
20150808_east1.jpg

Компания Kenmore недавно представила новые модели морозильных ларей. В первую очередь новинки придутся по душе любителям неординарного дизайна. В частности, холодильное оборудование будет очень уместно в интерьерах, в которых сделан акцент на использование природных материалов.


© 2017. Разработано с использованием Sozdaem CMS