Главная     Поиск     Карта   
РОССИЯ, 198005, Санкт-Петербург,
ул. Егорова, 28-A
тел. (812) 320-8470
факс (812) 112-6495
e-mail: sales@eastrefoy.com
РОССИЯ, 109240, Москва,
Ленинградский пр., 8, офис 4216
тел. (095) 937-90-78
факс (095) 937-90-76
e-mail: moscow@eastrefoy.com
Ahtaajankatu 9,
53420, Lappeenranta, FINLAND
тел. 358(0)20-5588-200
факс 358(0)20-5588-210
e-mail: eastref@eastref.fi




Вход для партнеров
Логин:
Пароль:
 

Какой холодильник подходит для автомобиля?



 Какой холодильник подходит для автомобиля?

Каждый из автовладельце при поездках на дальние расстояния, особенно в летнее время, задумывался о том, как сохранить качество продуктов. Для заядлых любителей автомобильного туризма лучше всего подойдут встраиваемые автомобильные холодильники.

Если же автовладелец ездит в дальние поездки нечасто, то выгоднее будет приобрести переносной холодильник для автомобиля.

На данный момент существует огромное количество всевозможных холодильников, холодильных сумок или контейнеров. Одним из видов контейнеров является изотермический контейнер или сумка. Одним из плюсов является то, что они могут хранить продукты как холодные так и горячие, однако только в течении десяти часов. Если же добавить в такой контейнер или сумку сухой лед, то значительно возрастет срок хранения продуктов. Однако такие агрегаты не способны охлаждать продукты.

Есть и более дорогостоящий вариант – термоэлектрический холодильник, подключаемых к прикуривателю. Такие холодильники не содержат хладагентов. Они также не способны быстро набирать температуру, необходимую автовладельцу и не охлаждают до минуса градусов. Это является следствием работы такого холодильника. Внутрь контейнера устанавливают термоэлемент охлаждения и вентилятор, выводящий излишки тепла, причем все это герметично упаковано. Такую проблему также можно решить сухим льдом, просто добавив его внутрь.

Однако такие холодильники имеют ряд достоинств: просты в использовании, имеют небольшие габаритные размеры и вес, охлаждаю на 20 – 25градусов по Цельсию ниже окружающего воздуха, а также могут прогреть продукты до 65 °С, и самым главным плюсом является то, что они не боятся вибраций.

Наиболее приближенным вариантом к обычным холодильникам являются компрессорные холодильники. Здесь есть компрессор, перекачивающий фреон, испаритель, теплообменник. Сейчас начали выпускать и такие компрессорные холодильники, в которых вместо фреона используются заменители. Достоинства, как и недостатки, присутствуют примерно в равных долях. Несомненными достоинствами является возможность подключения и от прикуривателя и от сети в 220 Вт, заморозка продуктов до минус 18 °С, также возможно выставить и поддержать необходимую температуру. К недостаткам можно отнести большие габаритные размеры, высокую цену, что является очень важным фактором выбора, также они очень чувствительны к воздействию извне.



Последние новости
Новый холодильник от Whirlpool как часть "кухни будущего"
20150924eas2.jpg

Компания Whirlpool представила на недавней выставке IFA 2015 немало интересных новинок. Среди них и инновационное холодильное оборудование, в котором используется технология 6th Sense Live. Название холодильника - Supreme NoFrost.


Компания Kenmore представила новые морозильные лари
20150808_east1.jpg

Компания Kenmore недавно представила новые модели морозильных ларей. В первую очередь новинки придутся по душе любителям неординарного дизайна. В частности, холодильное оборудование будет очень уместно в интерьерах, в которых сделан акцент на использование природных материалов.


© 2017. Разработано с использованием Sozdaem CMS