Главная     Поиск     Карта   
РОССИЯ, 198005, Санкт-Петербург,
ул. Егорова, 28-A
тел. (812) 320-8470
факс (812) 112-6495
e-mail: sales@eastrefoy.com
РОССИЯ, 109240, Москва,
Ленинградский пр., 8, офис 4216
тел. (095) 937-90-78
факс (095) 937-90-76
e-mail: moscow@eastrefoy.com
Ahtaajankatu 9,
53420, Lappeenranta, FINLAND
тел. 358(0)20-5588-200
факс 358(0)20-5588-210
e-mail: eastref@eastref.fi




Вход для партнеров
Логин:
Пароль:
 

Автономные источники энергии



Автономные источники энергии

Сфера деятельности нашей компании – разработка и производство дизельных электростанций, позволяет решать вопросы, связанные с выполнением в минимальные сроки любых задач заказчика. За время существования на рынке данного вида продукции, мы смогли превратить наше оборудование в надежные и стабильные источники энергоснабжения, применение которых способно обеспечить автономную работу: производственных и торговых комплексов, строительных площадок, детских и медицинских учреждений, сельскохозяйственных хозяйств и дачных поселков.

Главным преимуществом наших дизель генераторов является: их экономичность и большой моторесурс, высокий КПД и низкий уровень рабочего шума, автоматизация всех процессов и гарантия максимально допустимой, наиболее демократичной цены, на весь модельный ряд ДГУ.
Опыт работы, профессиональный коллектив специалистов и постоянная продажа дизель генераторов различным компаниям, организациям, фирмам, юридическим и физическим лицам, позволяет нам сегодня обеспечивать:
- высокое качество проводимых работ и изготовление высококлассного, необходимого электротехнического оборудования, в максимально кратчайшие сроки;
- гарантийное и полное послегарантийное техническое обслуживание дизельных генераторов;
- ремонт, диагностику и обслуживание силовых агрегатов, электростанций;
- гибкую политику цен, учитывающую интересы заказчика;
- доставку, монтаж и проведение пусконаладочных работ, которые включаются в
стоимость модульной котельной и других ДГУ.
Кроме того, наша компания, дополнительно готова предоставлять услуги:
- по ремонту, переоборудованию и восстановлению дизельных генераторов любой мощности, изготовленных на нашем производстве;
- по монтажу в модульные секции, различного электротехнического оборудования;
- по увеличению степени автоматизации ДГУ, способного работать в качестве основного или резервного источника электрообеспечения.
Производство дизельных электростанций, осуществляется в соответствии с нормами и действующими требованиями государственных и отраслевых стандартов и обеспечивает использование нашей продукции как в мобильном, так и в классическом, стационарном варианте исполнения. Независимо от которых, способных работать в автономном режиме, в самых суровых условиях различных климатических зон.
Продажа дизель генераторов, осуществляется со склада компании или через наших дилеров, в различных городах страны.
Стоимость модульной котельной, в связи с размещением в ней котельного и необходимого, вспомогательного оборудования, стоит предварительно уточнять у наших менеджеров. Которые кроме информации о нашей продукции, готовы также ответить на все интересующие Вас вопросы, касающиеся технического характера ДГУ. Обращайтесь к нам, мы будем рады, взаимовыгодному сотрудничеству.

www.girl-zone.ru



Последние новости
Новый холодильник от Whirlpool как часть "кухни будущего"
20150924eas2.jpg

Компания Whirlpool представила на недавней выставке IFA 2015 немало интересных новинок. Среди них и инновационное холодильное оборудование, в котором используется технология 6th Sense Live. Название холодильника - Supreme NoFrost.


Компания Kenmore представила новые морозильные лари
20150808_east1.jpg

Компания Kenmore недавно представила новые модели морозильных ларей. В первую очередь новинки придутся по душе любителям неординарного дизайна. В частности, холодильное оборудование будет очень уместно в интерьерах, в которых сделан акцент на использование природных материалов.


© 2017. Разработано с использованием Sozdaem CMS