Главная     Поиск     Карта   
РОССИЯ, 198005, Санкт-Петербург,
ул. Егорова, 28-A
тел. (812) 320-8470
факс (812) 112-6495
e-mail: sales@eastrefoy.com
РОССИЯ, 109240, Москва,
Ленинградский пр., 8, офис 4216
тел. (095) 937-90-78
факс (095) 937-90-76
e-mail: moscow@eastrefoy.com
Ahtaajankatu 9,
53420, Lappeenranta, FINLAND
тел. 358(0)20-5588-200
факс 358(0)20-5588-210
e-mail: eastref@eastref.fi




Вход для партнеров
Логин:
Пароль:
 

Теплообменное оборудование



Теплообменное оборудование

В своих проектах компания Easter Ref Oy использует теплообменное оборудование — воздухоохладители и конденсаторы — финской компании FINCOIL . Теплообменное оборудование FINCOIL имеют высокие энергетические показатели, широкий модельный ряд и несколько вариантов конструктивного исполнения каждой модели, что позволяет с наибольшей эффективностью осуществлять подбор оборудования для решения конкретной задачи.

Охлаждение в камерах осуществляется с помощью воздухоохладителей, устанавливаемых на стене, либо потолке, при этом струя холодного воздуха эффективно продувает весь объем камеры, устраняя возможность локального повышения температуры в объеме.

Особенностью воздухоохладителей компании FINCOIL является рекордно высокая дальность выброса струи холодного воздуха (для модели «Белый Медведь» этот показатель достигает 64 метров при скорости воздуха на этом расстоянии не менее 1 м/с). Это достигается благодаря совершенной конструкции вентиляторных блоков, специально сконструированных для эксплуатации в среде низких температур и высокой влажности.

Благодаря этому обстоятельству наши клиенты в своей повседневной деятельности не сталкиваются с проблемой неравномерного температурного поля внутри камер большого объема при любой их загрузке.

Сайт игры про Дашу в качестве спонсора http://dasha-igry-online.ru

FINCOIL выпускает воздухоохладители с увеличенным (12 мм) шагом ребер теплообменника. Подобные аппараты являются наилучшим решением для оборудования камер заморозки — мест, где имеется интенсивное образование инея на поверхностях теплообмена. Данные воздухоохладители наиболее полно соответствуют российской специфике работы камер заморозки и стабильно работают в условиях повышенного выделения влаги с поверхности продукта, что происходит, например, при заморозке продуктов, не имеющих влагонепроницаемой упаковки. Это касается также производства пельменей и другой аналогичной продукции, поскольку влажность теста, используемого в российских технологиях, гораздо выше, чем предусмотрено зарубежными нормами. В связи с этим стандартные решения, используемые за рубежом и предназначенные для заморозки пельменей, в российских условиях будут недостаточно эффективны.

Воздухоохладители снабжаются простой в управлении и эффективной системой оттайки теплообменных поверхностей. Отвод конденсата за пределы охлаждаемого помещения осуществляется по специальной дренажной трубе с электрообогревом.

  Конденсаторы FINCOIL обладают высокими технико-эксплуатационными характеристиками. Мы предлагаем своим клиентам конденсаторы новейших модельных рядов «Solar Junior» и «Solar CA». Эти конденсаторы имеют малый внутренний объем, что позволяет сократить потребность в дорогостоящем холодильном агенте, имеют низкий уровень шума, могут быть смонтированы как вертикально, так и горизонтально. Конденсаторы этой модельной линии имеют возможность плавного регулирования высоты ножек, что позволяет их легко монтировать на наклонных поверхностях.

Воздухоохладители модельного ряда «Белый медведь» и конденсаторы «Solar CA» имеют сертификаты Eurovent — авторитетной организации, созданной Европейским комитетом производителей холодильного и вентиляторного оборудования.



Последние новости
Новый холодильник от Whirlpool как часть "кухни будущего"
20150924eas2.jpg

Компания Whirlpool представила на недавней выставке IFA 2015 немало интересных новинок. Среди них и инновационное холодильное оборудование, в котором используется технология 6th Sense Live. Название холодильника - Supreme NoFrost.


Компания Kenmore представила новые морозильные лари
20150808_east1.jpg

Компания Kenmore недавно представила новые модели морозильных ларей. В первую очередь новинки придутся по душе любителям неординарного дизайна. В частности, холодильное оборудование будет очень уместно в интерьерах, в которых сделан акцент на использование природных материалов.


© 2017. Разработано с использованием Sozdaem CMS