Главная     Поиск     Карта   
РОССИЯ, 198005, Санкт-Петербург,
ул. Егорова, 28-A
тел. (812) 320-8470
факс (812) 112-6495
e-mail: sales@eastrefoy.com
РОССИЯ, 109240, Москва,
Ленинградский пр., 8, офис 4216
тел. (095) 937-90-78
факс (095) 937-90-76
e-mail: moscow@eastrefoy.com
Ahtaajankatu 9,
53420, Lappeenranta, FINLAND
тел. 358(0)20-5588-200
факс 358(0)20-5588-210
e-mail: eastref@eastref.fi




Вход для партнеров
Логин:
Пароль:
 

Все для лабораторий



Все для лабораторий

В современном мире работа лаборатории практически невозможна без качественного лабораторного оборудования и приборов, поскольку их отсутствие приводит к тому, что анализы отправляются не вовремя или даже в другую лабораторию. А ведь все сводится к тому, что затрачивается очень много времени, за которое анализы могут уже стать непригодными.

Итак работа лаборатории начинается с создания хорошей рабочей обстановки, для которой обязательно понадобится офисная или школьная мебель, в зависимости от того в каком направлении будет работать ваша лаборатория. Мебель для лаборатории должна отвечать всем необходимым стандартам качества, именно по этому обратите большое значение на их производителя и имидж компании что предлагает вам мебель. Школьная мебель точно также должна быть предназначенной именно для конкретного вида учреждения.
Во первых, при выборе мебельной принадлежности стоит обязательно обратить внимания на вытяжные шкафы, так как они являться незаменимой вещью в лаборатории, где часто проводятся опыты с кислотами, растворителями и другими агрессивными веществами. Эти шкафы очень удобные в использовании, поскольку их не нужно подсоединять к вытяжки, что делает их достаточно мобильными.
Также очень важно приобрести для полноценной работы вашей лаборатории климатическую камеру, с помощью которой вы сможете проводить испытание изделия на совместимость с внешними климатическими факторами и условиями (например: температура и влажность).
Не менее важным прибором считается
вискозиметр. Он представляет собой некое устройство, с помощью которого работники лаборатории смогут измерять вязкость различных жидкостей и веществ. Часто его используют при проведении разных исследований, а также для проверки и контроля. Вискозиметр может быть ротационным, капиллярным или поточным, в зависимости от того какими методами вы пользуетесь при измерении жидкости и каким принципам работы соответствуете
Часто в лабораториях сталкиваются с проблемой отсутствия
экстрактора, который необходимый для того что бы извлечь отдельные компоненты как из твердых, так и жидких веществ. По своей сущности экстракт представляет собой некую смесь растворителя с извлеченным компонентом. Использования экстрактора в лабораторных условиях часто связано с необходимостью извлечения из древесины канифоля или же например, для очистки капролактама от примесей. В своей работе экстракторы делятся на две категории- те, что используются для жидкостей, и те, что специализируются на работе с твердыми телами. В наше время для современных лабораторий экстрактор является просто незаменимым устройством для их эффективной работы.
Таким образом, можно сделать вывод, что на сегодняшний день очень важное место в работе лаборатории занимает не только оборудование, но и лабораторная мебель. И только при наличии обоих компонентов ваша лаборатория по праву будет современной и конкурентоспособность на ряду и с массой других лабораторий, которые занимаются аналогичными исследованиями и опытами. По этому, к выбору этого оборудования нужно отнестись достаточно серьезно, поскольку именно от него зависит имидж и репутация вашей лаборатории.



Последние новости
Новый холодильник от Whirlpool как часть "кухни будущего"
20150924eas2.jpg

Компания Whirlpool представила на недавней выставке IFA 2015 немало интересных новинок. Среди них и инновационное холодильное оборудование, в котором используется технология 6th Sense Live. Название холодильника - Supreme NoFrost.


Компания Kenmore представила новые морозильные лари
20150808_east1.jpg

Компания Kenmore недавно представила новые модели морозильных ларей. В первую очередь новинки придутся по душе любителям неординарного дизайна. В частности, холодильное оборудование будет очень уместно в интерьерах, в которых сделан акцент на использование природных материалов.


© 2017. Разработано с использованием Sozdaem CMS