Главная     Поиск     Карта   
РОССИЯ, 198005, Санкт-Петербург,
ул. Егорова, 28-A
тел. (812) 320-8470
факс (812) 112-6495
e-mail: sales@eastrefoy.com
РОССИЯ, 109240, Москва,
Ленинградский пр., 8, офис 4216
тел. (095) 937-90-78
факс (095) 937-90-76
e-mail: moscow@eastrefoy.com
Ahtaajankatu 9,
53420, Lappeenranta, FINLAND
тел. 358(0)20-5588-200
факс 358(0)20-5588-210
e-mail: eastref@eastref.fi




Вход для партнеров
Логин:
Пароль:
 

Промышленные холодильные камеры



Промышленные холодильные камеры

Сложно представить современную жизнь без холодильных камер. Это оборудование сейчас стало действительно незаменимым, как для небольшой уютной кухни, так и крупного производства. Единственное в чем они отличаются – "размах", габариты и возможности. Холодильные камеры используются для охлаждения, заморозки, а также последующего хранения продуктов в условиях определенного температурного режима на различных предприятиях, принадлежащих к пищевой промышленности.

Аналогичное оборудование нашло свое место и в других сферах, к примеру, в медицинской отрасли, где в нем хранятся лекарственные препараты, для хранения цветов и т.д. Одним из важнейших факторов соответствия продуктов принятым стандартам качества является тщательное соблюдение необходимого температурного режима. Задумываясь над приобретением нового холодильного оборудования, важно также уделить внимание таким аспектам, как вид продуктов и необходимые объемы камеры.

В зависимости от типа продуктов, которые необходимо подольше сохранить в отличном состоянии, необходимы холодильные камеры разных типов. Так, холодильные камеры хранения, где диапазон температур колеблется в районе от -25 до +14 °С, идеально подходят для хранения охлажденных и замороженных продуктов питания, лекарственных препаратов, цветов, овощей и фруктов. Режим выбирается в зависимости от помещенных продуктов. Второй тип подобного оборудования – камеры, поддерживающие диапазон температур от -25°С до -40°С. Они предназначены для охлаждение и последующего замораживания. Однако сейчас наиболее перспективной технологией в области холодильного оборудования является так называемая шоковая заморозка. Подобная процедура не только занимает значительно меньше времени, но и положительно влияет на качество продуктов, дольше сохраняя их привлекательный вид, не давая развиться микроорганизмам и т.д., следовательно, продукты, замороженные таким способом, будут на порядок выше по качеству, нежели при использовании традиционных холодильных камер.

Выбирая холодильные камеры под нужды предприятия, следует тщательно присматриваться не только к техническим и технологическим требованиям, но и с учетом необходимых мощностей системы. Ведь желание сэкономить и купить оборудование "впрок", рассчитывая на постепенное увеличение масштабов производства, обычно приводит лишь к повышению себестоимости эксплуатации всей системы, а также дополнительным расходам на электроэнергию.



Последние новости
Новый холодильник от Whirlpool как часть "кухни будущего"
20150924eas2.jpg

Компания Whirlpool представила на недавней выставке IFA 2015 немало интересных новинок. Среди них и инновационное холодильное оборудование, в котором используется технология 6th Sense Live. Название холодильника - Supreme NoFrost.


Компания Kenmore представила новые морозильные лари
20150808_east1.jpg

Компания Kenmore недавно представила новые модели морозильных ларей. В первую очередь новинки придутся по душе любителям неординарного дизайна. В частности, холодильное оборудование будет очень уместно в интерьерах, в которых сделан акцент на использование природных материалов.


© 2017. Разработано с использованием Sozdaem CMS