Главная     Поиск     Карта   
РОССИЯ, 198005, Санкт-Петербург,
ул. Егорова, 28-A
тел. (812) 320-8470
факс (812) 112-6495
e-mail: sales@eastrefoy.com
РОССИЯ, 109240, Москва,
Ленинградский пр., 8, офис 4216
тел. (095) 937-90-78
факс (095) 937-90-76
e-mail: moscow@eastrefoy.com
Ahtaajankatu 9,
53420, Lappeenranta, FINLAND
тел. 358(0)20-5588-200
факс 358(0)20-5588-210
e-mail: eastref@eastref.fi




Вход для партнеров
Логин:
Пароль:
 

Электроводонагреватели



Электроводонагреватели

Электроводонагреватели, на сегодняшний день, стали одним из самых распространенных и незаменимых объектов в наших домах. Они с легкостью могут заменить горячее водоснабжение, взяв на себя процесс нагревания воды. С каждым днем на рынке данных технологий все надежнее и успешнее закрепляют свои позиции такие компании как Ariston, Thermex, Stiebel Eltron

Все электрические водонагреватели, можно разделить на две группы: накопительные и проточные. Любой накопительный электроводонагреватель имеет у себя в наличии специальный бак или бойлер, в который наполняется холодная вода, и затем происходит процесс ее нагревания. Чаще всего вода способна нагреться до 60-80 градусов в течении нескольких десятков минут или часов – в зависимости от технических способностей самого водонагревателя.

Накопительные электроводонагреватели имеют ряд преимуществ: небольшое количество потребляемой мощности, возможно, установить в помещениях, не обладающих проводкой высокой мощности. По сравнению с проточными электроводонагревателями, накопительные имеют невысокие требования к системе защитной автоматике, способны функционировать при низком уровне давления. Кроме этого, можно экономно пользоваться данной техникой, установив набор воды и ее нагревание в ночное время, когда действуют специальные выгодные тарифы.

Безусловно, накопительные водонагреватели, как и любая другая техника, имеют и свои слабые места. Во-первых, это ограниченный запас горячей воды. Во-вторых, необходимость в размещении у себя в квартире достаточно емкого бака для воды. В-третьих, нет возможности получать непрерывно любой объем горячей воды, на ее нагрев требуется определенное время.

Что же касается проточных водонагревателей, то для их работы совсем не нужен специальный бак для работы. Нагрев воды происходит благодаря теплообменнику по проточной схеме. Данные электроводонагреватели обладают высокой мощностью, следовательно, нуждаются и в большой затрате электроэнергии. Но благодаря, современным разработкам установлена специальная система, которая позволяет ликвидировать перерасход электроэнергии, она позволяет автоматически перекрывать поступление воды при ненужности или нагреве.

Достоинствами такого вида электроводонагревателей являются: возможность получать любой объем горячей воды, без необходимости ожидания ее нагрева, компактность всей системы, очень небольшая потеря тепла.

Недостатками проточных водонагревателей является главным образом достаточно высокие требования к работе всей системы. Они нуждаются в высокой мощности, силовом вводе.



Последние новости
Новый холодильник от Whirlpool как часть "кухни будущего"
20150924eas2.jpg

Компания Whirlpool представила на недавней выставке IFA 2015 немало интересных новинок. Среди них и инновационное холодильное оборудование, в котором используется технология 6th Sense Live. Название холодильника - Supreme NoFrost.


Компания Kenmore представила новые морозильные лари
20150808_east1.jpg

Компания Kenmore недавно представила новые модели морозильных ларей. В первую очередь новинки придутся по душе любителям неординарного дизайна. В частности, холодильное оборудование будет очень уместно в интерьерах, в которых сделан акцент на использование природных материалов.


© 2017. Разработано с использованием Sozdaem CMS