Главная     Поиск     Карта   
РОССИЯ, 198005, Санкт-Петербург,
ул. Егорова, 28-A
тел. (812) 320-8470
факс (812) 112-6495
e-mail: sales@eastrefoy.com
РОССИЯ, 109240, Москва,
Ленинградский пр., 8, офис 4216
тел. (095) 937-90-78
факс (095) 937-90-76
e-mail: moscow@eastrefoy.com
Ahtaajankatu 9,
53420, Lappeenranta, FINLAND
тел. 358(0)20-5588-200
факс 358(0)20-5588-210
e-mail: eastref@eastref.fi




Вход для партнеров
Логин:
Пароль:
 

Современные электрические печи



Современные электрические печи

Современные кухонные электрические плиты. Что мы об этом знаем? Чем мы руководствуемся в выборе плиты? Что для нас важно? Технические характеристики, дизайн или простота в обращении? Большинство пользователей наверное выберут все три критерия.

И всё же как сделать выбор чтоб потом не было мучительно больно за потраченные деньги? Ведь цена на плиты современных брендов таких как Bosh, Elektrolux, для большинства людей достаточно высока но не то что бы не доступна.

У современных электрических плит в наши дни множество новинок таких как таймеры включения и выключения конфорок и духового шкафа а также звуковое сопровождение. Удобное керамическое или стекло керамическое покрытие варочных поверхностей и почти мгновенное нагревание той или иной части варочной поверхности. Удобные духовые шкафы с различными выдвижными приспособлениями таких как гриль, вертел и простой лист, а также есть такая функция как само очистка .

Большинство людей согласятся с тем что, не могли об этом мечтать всего несколько лет назад. На ряду со всеми этими достоинствами, к сожалению есть и небольшие недостатки. К примеру на некоторых моделях электрических печей фирмы elektrolux,в комплект поставки не входит шнур для подключения к электросети. За частую люди вынуждены сами придумывать, дорабатывать или искать и покупать за отдельную цену это приспособление. Практически на всех моделях присутствует шкаф для сушки посуды но как правило он слишком мал для того что бы поставить туда допустим кастрюлю или сковороду. И на конец большинство покупателей смотрят на цену.

К сожалению это тоже является непременным и не маловажным критерием при покупке плиты, а за частую и основным и так подведем итог. Сравним некоторые модели ведущих фирм.elektrolux и bosh.Печь ELEKTROLUX EKC 513516w Цена:14 850 рублей до 18 350 рублей. Стекло керамическое покрытие варочной поверхности 4 конфорки просторный духовой шкаф есть конвекция, часы с таймером включения и отключения духовки .Симпатичный дизайн в духовом шкафу имеются направляющие в комплект входят два противня и решётка для гриля. Достоинства: Быстрый разогрев варочной поверхности. Недостатки : Маленький ящик для посуды. В целом полное соответствие цены и качества. Рассмотрим второй вариант. Плита BOSH HCE 644120R.Цена:18 880 рублей до 22 627 рублей. Стекло керамическое покрытие варочной поверхности. Отличный дизайн удобные утапливаемые ручки духового шкафа имеется антибактериальное покрытие . Недостатки: Тихий звуковой сигнал, отсутствие часов и индикатора температуры. Отсутствие таймера на конфорки дверца духового шкафа нагревается. По моему личному мнению цена не много завышена.

И так что мы имеем. В целом обе плиты не слишком друг от друга отличаются. У каждой модели есть свои недостатки и достоинства. Но исходя из данного сравнения я приобрёл бы первый вариант . А вообще в целом это всего лишь капля в море сравнений и сравнивать можно до бесконечности . И в конце концов вам выбирать какой плитой пользоваться вам на вашей кухне. Надеюсь вы примите объективное решение.



Последние новости
Новый холодильник от Whirlpool как часть "кухни будущего"
20150924eas2.jpg

Компания Whirlpool представила на недавней выставке IFA 2015 немало интересных новинок. Среди них и инновационное холодильное оборудование, в котором используется технология 6th Sense Live. Название холодильника - Supreme NoFrost.


Компания Kenmore представила новые морозильные лари
20150808_east1.jpg

Компания Kenmore недавно представила новые модели морозильных ларей. В первую очередь новинки придутся по душе любителям неординарного дизайна. В частности, холодильное оборудование будет очень уместно в интерьерах, в которых сделан акцент на использование природных материалов.


© 2017. Разработано с использованием Sozdaem CMS