Главная     Поиск     Карта   
РОССИЯ, 198005, Санкт-Петербург,
ул. Егорова, 28-A
тел. (812) 320-8470
факс (812) 112-6495
e-mail: sales@eastrefoy.com
РОССИЯ, 109240, Москва,
Ленинградский пр., 8, офис 4216
тел. (095) 937-90-78
факс (095) 937-90-76
e-mail: moscow@eastrefoy.com
Ahtaajankatu 9,
53420, Lappeenranta, FINLAND
тел. 358(0)20-5588-200
факс 358(0)20-5588-210
e-mail: eastref@eastref.fi




Вход для партнеров
Логин:
Пароль:
 

Кухонные плиты



Кухонные плиты

Не каждый человек может позволить себе ежедневный визит в ресторан. И искусство кулинарии многие осваивают на своей кухне. Если без кухонного комбайна, блендера, соковыжималки или микроволновой печи вы при приготовлении пищи еще сможете обойтись, то приготовить вкусный обед без кухонной плиты вам не удастся. В настоящее время становятся модными встроенные кухонные плиты, но многие продолжают пользоваться отдельно стоящими плитами.

Электрические плиты

Представителем этого ряда кухонных плит является, например, электричесская плита «NORD ЭП-4.00» от известной украинской компании "НОРД". Современный дизайн и компактные габариты делают эту плиту очень удобной и практичной в эксплуатации. Для посуды с различным диаметром дна предусмотрено ступенчатое регулирование мощности конфорок. Благодаря тому, что поверхность плиты эмалированная, можно применять различные моющие средства после приготовления пищи. Поверхность устойчива к сколам и механическим повреждениям. Чтобы продукты более тщательно подвергались термообработке, предусмотрен термостат, который поддерживает заданную температуру.

Духовой шкаф оснащен подсветкой, а дверка двойным защитным стеклом, благодаря чему, можно визуально контролировать все стадии приготовления пищи. О готовности пищи вам может сообщить и таймер, встроенный в плиту. Противни и другие кухонные принадлежности легко помещаются в ящик, который располагается в нижней секции плиты.

Газовые плиты

Газовые плиты наиболее популярны. Они просты и намного дешевле в эксплуатации.
Например, м
ожно выбрать плиту черного, белого, серого или коричневого цвета от компании «NORD 101-4A». Размеры плиты: 50X60X85 см. Все четыре конфорки и духовой шкаф оборудованы электроподжигом, а система газ-контроль всегда будет следить за безопасной эксплуатацией плиты. В этой плите нет цифровых дисплеев и других особых усовершенствований, но эту плиту сможет позволить себе любой желающий.

Комбинированные (газоэлектрические) плиты

Многие хозяйки предпочитают именно этот вариант, так как он очень удобен при приготовлении пищи. Газоэлектрическая плита как правило имеют три газовые горелки и одну электрическую конфорку.  Электрическая духовка объемом в среднем 60 куб. дм., нагревается более чем до 300 градусов, что дает возможность приготовления практически любых блюд. Выдвижной ящик очень удобен для хранения противней.
Кухонные плиты пользуются у современных хозяек большой популярностью.

Ассортимент плит настолько велик, что любой может подобрать для своей кухни плиту, удовлетворяющую потребностям самой взыскательной хозяйки. Широкий ряд моделей позволяет сделать выбор покупателю с любыми финансовыми возможностями. Плиты могут использоваться даже там, где нет природного газа, так как в комплект поставки входит жиклер и возможно подключение газового баллона.



Последние новости
Новый холодильник от Whirlpool как часть "кухни будущего"
20150924eas2.jpg

Компания Whirlpool представила на недавней выставке IFA 2015 немало интересных новинок. Среди них и инновационное холодильное оборудование, в котором используется технология 6th Sense Live. Название холодильника - Supreme NoFrost.


Компания Kenmore представила новые морозильные лари
20150808_east1.jpg

Компания Kenmore недавно представила новые модели морозильных ларей. В первую очередь новинки придутся по душе любителям неординарного дизайна. В частности, холодильное оборудование будет очень уместно в интерьерах, в которых сделан акцент на использование природных материалов.


© 2017. Разработано с использованием Sozdaem CMS