Главная     Поиск     Карта   
РОССИЯ, 198005, Санкт-Петербург,
ул. Егорова, 28-A
тел. (812) 320-8470
факс (812) 112-6495
e-mail: sales@eastrefoy.com
РОССИЯ, 109240, Москва,
Ленинградский пр., 8, офис 4216
тел. (095) 937-90-78
факс (095) 937-90-76
e-mail: moscow@eastrefoy.com
Ahtaajankatu 9,
53420, Lappeenranta, FINLAND
тел. 358(0)20-5588-200
факс 358(0)20-5588-210
e-mail: eastref@eastref.fi




Вход для партнеров
Логин:
Пароль:
 

Как выбрать холодильник



Как выбрать холодильник

В данной статье мы постараемся разобраться, как правильно подобрать себе хороший и надежный холодильник. Вы узнаете о достоинствах отдельных функций холодильника, об особенностях 1- и 2- камерных холодильников и многое другое. Мы надеемся, что после прочтения статьи, вы сможете правильно выбрать себе качественный, хороший холодильник.

Прежде всего, при выборе холодильника надо обратить на его размеры. Ориентиром при выборе нового холодильника может послужить старый, на место которого вы будете производить установку.

Потом уже можете обратить внимание и на его стоимость. В зависимости от стоимости меняется оснащенность и наличие основных и дополнительных функций в холодильнике. Естественно если вы располагаете достаточно большой суммой для покупки холодильника, то сможете приобрести наиболее современный из предложенных, с наличием всевозможных функций, оборудованный автоматизированной системой управления. Если же сумма у вас небольшая, то при выборе вам придется отказаться от каких-нибудь дополнительных функций.

Также холодильники можно разделить на однокомпрессорные и двухкомпрессорные. Первый компрессор в двухкомпрессорном холодильнике предназначен для работы в морозильной камере, а второй - в обычной. Иначе говоря, в то время когда вы отключите компрессор обычной камеры для мытья, морозильная камера будет продолжать работать.

Помимо перечисленных камер также некоторые модели обладают нулевой камерой, температура в которой постоянно держится на уровне 0 градусов Цельсия и, тем самым продукты, находящиеся в ней, сохраняют свою свежесть максимально возможный срок.

Морозильная камера в обычном режиме работает, как правило, при температуре в -18 градусов, но также еще может быть в наличии и режим суперзаморозки, при котором камера работает при температуре в -24 градуса. При такой температуре лучше всего сохраняются вкусовые качества продуктов. Поэтому если у вас есть желание, то можете приобрести холодильник с системой суперзаморозки.

Система разморозки бывает двух типов - капельная и No Frost. Капельную систему размораживания использует основная часть современных холодильников по причине ее эффективности и простоты. Принцип работы этой системы таков: когда работает компрессор, на задней стенке в холодильной камере образуются льдинки. Через определенный интервал времени компрессор останавливается, и начинают таять льдинки. Образовавшиеся капельки стекают вниз в слив и потом в специальную ванночку, находящуюся на компрессоре, где они испаряются. Все это действо производится постепенно и для пользователя холодильника совсем незаметно.

Холодильники с установленной системой No Frost(т.е без инея) не образует внутри камеры иней - он появляется на испарителе, который скрыт от нас. Вентилятор в такой системе каждые несколько часов останавливается и включается нагреватель. Оттаявшая вода уходит в специальный поддон по желобкам, где и испаряется. Исходя из этого, можно подумать, что приобретая холодильник с системой No Frost, вам совсем не понадобится его мыть, но мы рекомендуем все же, по крайней мере, раз в полгода делать в нем уборку.

Еще одной характеристикой, достойной вашего внимания, является класс энергопотребления холодильника. Самыми экономными в этом плане являются холодильники класса A. Классы B и C - экономичные. Если по какой - то причине произошло отключение электроэнергии, то у любой из моделей имеется собственный срок поддержания минусовой температуры внутри морозильной камеры - он составляет, в зависимости от производителя, от 9 до 24 часов

Источник tour-rus.ru

Итак, какой же приобрести холодильник?

Покупая холодильник, смотрите на его внутренний и внешний дизайн. Внутренний - полочки и материал, из которого они выполнены, присутствие дополнительных контейнеров.

Касаясь дополнительных функций, можно лишь сказать то, что они очень разнообразны. У многих отдельно стоящих либо встраиваемых холодильников присутствует встроенная система сигнализации, предупреждающая о любых неблагоприятных изменениях температуры в холодильной камере, об открытой двери или об открытой камере либо об отключении электропитания.

Подводя итоги, можно сказать, что на сегодняшний день имеется широчайший ассортимент холодильников на любой вкус. Опираясь при выборе холодильника на основные параметры, вы сможете подобрать для себя подходящий холодильник, полностью соответствующий вашим требованиям, и прослужит вам он долгие годы.



Последние новости
Новый холодильник от Whirlpool как часть "кухни будущего"
20150924eas2.jpg

Компания Whirlpool представила на недавней выставке IFA 2015 немало интересных новинок. Среди них и инновационное холодильное оборудование, в котором используется технология 6th Sense Live. Название холодильника - Supreme NoFrost.


Компания Kenmore представила новые морозильные лари
20150808_east1.jpg

Компания Kenmore недавно представила новые модели морозильных ларей. В первую очередь новинки придутся по душе любителям неординарного дизайна. В частности, холодильное оборудование будет очень уместно в интерьерах, в которых сделан акцент на использование природных материалов.


© 2017. Разработано с использованием Sozdaem CMS