Главная     Поиск     Карта   
РОССИЯ, 198005, Санкт-Петербург,
ул. Егорова, 28-A
тел. (812) 320-8470
факс (812) 112-6495
e-mail: sales@eastrefoy.com
РОССИЯ, 109240, Москва,
Ленинградский пр., 8, офис 4216
тел. (095) 937-90-78
факс (095) 937-90-76
e-mail: moscow@eastrefoy.com
Ahtaajankatu 9,
53420, Lappeenranta, FINLAND
тел. 358(0)20-5588-200
факс 358(0)20-5588-210
e-mail: eastref@eastref.fi




Вход для партнеров
Логин:
Пароль:
 

Холодильные централи



Холодильные централи

Холодильные централи это централизованные системы для создания холода. Другими словами это набор холодильного оборудования с несколькими компрессорами смонтированными в одном корпусе-каркасе и работающими параллельно. Многокомпрессорные централи обладают рядом преимуществ. Во-первых, при создании централей высчитывается точная нагрузка и тепловой баланс, что позволяет существенно экономить энергоресурсы.

Во-вторых, параллельной работе компрессоров свойственна низкая вибрация и пониженные шумы. В-третьих, централи могут работать без одного из компрессоров, что придает более высокую надежность холодильному оборудованию.
К холодильным централям подключается большое количество оборудования типа сплит-систем и моноблоков. Все торговое холодильное оборудование предусматривающее подключение к централизованной системе обеспечивается бесперебойным холодоснабжением. Эта система более надежна благодаря резервированию, и в случаи отказа одно из компрессоров, остальные способны поддерживать постоянный температурный режим без временных ограничений. Затраты на эксплуатацию холодильных централей намного ниже затрат на обслуживание оборудования со встроенными агрегатами. Торговые моноблоки из большого количества холодильных витрин и прилавков предусматривают подключение только к мощным холодильным централям.
Помимо компрессоров в набор оборудования для холодильных централей входят:
• Манометры низкого и высокого давления
• Масляный ресивер и отделитель масла
• Электронные масляные регуляторы
• Жидкостный ресивер
• Электрический блок управления с микропроцессорами
В зависимости от температурного режима холодильные централи могут быть среднетемпературными и низкотемпературными, тем самым обслуживать все виды холодильного оборудования. Благодаря применению микропроцессорных блоков в автоматическом управлении производительностью, централи существенно экономят электроэнергию.
В холодное время года, посредством утилизации тепла от работы теплообменников, холодильные централи способны отапливать помещения. Кассетные кондиционеры в торговом зале подключат к централи, и они выполняют функции теплообменников, таким образом, конденсация хладагента происходит в блоке кондиционера, отдавая тепло от работающего торгового холодильного оборудования в воздух помещения.



Последние новости
Новый холодильник от Whirlpool как часть "кухни будущего"
20150924eas2.jpg

Компания Whirlpool представила на недавней выставке IFA 2015 немало интересных новинок. Среди них и инновационное холодильное оборудование, в котором используется технология 6th Sense Live. Название холодильника - Supreme NoFrost.


Компания Kenmore представила новые морозильные лари
20150808_east1.jpg

Компания Kenmore недавно представила новые модели морозильных ларей. В первую очередь новинки придутся по душе любителям неординарного дизайна. В частности, холодильное оборудование будет очень уместно в интерьерах, в которых сделан акцент на использование природных материалов.


© 2017. Разработано с использованием Sozdaem CMS