Главная     Поиск     Карта   
РОССИЯ, 198005, Санкт-Петербург,
ул. Егорова, 28-A
тел. (812) 320-8470
факс (812) 112-6495
e-mail: sales@eastrefoy.com
РОССИЯ, 109240, Москва,
Ленинградский пр., 8, офис 4216
тел. (095) 937-90-78
факс (095) 937-90-76
e-mail: moscow@eastrefoy.com
Ahtaajankatu 9,
53420, Lappeenranta, FINLAND
тел. 358(0)20-5588-200
факс 358(0)20-5588-210
e-mail: eastref@eastref.fi




Вход для партнеров
Логин:
Пароль:
 

Холодильная установка с РГС



Холодильная установка с РГС

Инновационные технологии позволяют комбинировать холодильное оборудование с другими технологическими процессами для хранения различной сельскохозяйственной продукции. Широкое распространение в наши дни завоевала технология хранения в холодильных установках с контролируемой газовой средой (РГС) с системой низкого кислорода.

В таких условиях лучше сохраняется свежесть, твердость и кислотность плодов, значительно снижается или практически полностью можно устранить такое явление. как поражение «загаром». В зависимости от технологических возможностей оборудования можно регулировать содержание кислорода в установленной холодильной камере от 1 до 5 процентов, а СО2 от 0 до 6 процентов. Существует специальная технология шоковой обработки углекислой средой. В начале хранения продукцию держат определенное время в камере под воздействие атмосферы с содержанием СО2 до 30%.
При решении задачи сохранить урожай весьма важным является точный расчет проекта и подбор необходимого холодильного оборудования. В зависимости от вида и объема продукции рассчитывается план-схема охлаждения, воздухообмен, холодопроизводительность, скорость поступления воздуха, необходимая рабочая поверхность воздухоохладителей и другие различные аспекты.
После сбора урожая в овощах и фруктах продолжается процесс обмена веществ , и для этого нужна энергия. Из-за отсутствия внешнего питания, плоды используют внутренние ресурсы в ущерб качеству. Раньше единственно возможным вариантом хранения овощей и фруктов было простое охлаждение или замораживание. Позже возникла технология предусматривающая комбинацию холодильного оборудования с системой регулируемой атмосферы. Эта система регулирует с количество содержания кислорода и углекислоты в холодильной камере. Такие хладохранилища возводятся из изоляционных панелей и снаружи обшиваются профилированными листами с изолирующей и отражающей поверхностью. Хранилища оснащаются мощными холодильными централями с автоматической системой анализа, которая управляет агрегатами холодильной системы на основе желаемых температурных параметров. Специальные холодильные двери для камер с регулируемой атмосферой и секционные входные ворота препятствуют контакту плодов с окружающей средой. Эта комбинированная система хранения позволяет достигать высоких результатов экологического сохранения плодоовощной продукции. Некоторые фрукты например, могут храниться до двух лет без значительных потерь в качестве и без применения химических реагентов.



Последние новости
Новый холодильник от Whirlpool как часть "кухни будущего"
20150924eas2.jpg

Компания Whirlpool представила на недавней выставке IFA 2015 немало интересных новинок. Среди них и инновационное холодильное оборудование, в котором используется технология 6th Sense Live. Название холодильника - Supreme NoFrost.


Компания Kenmore представила новые морозильные лари
20150808_east1.jpg

Компания Kenmore недавно представила новые модели морозильных ларей. В первую очередь новинки придутся по душе любителям неординарного дизайна. В частности, холодильное оборудование будет очень уместно в интерьерах, в которых сделан акцент на использование природных материалов.


© 2017. Разработано с использованием Sozdaem CMS