Главная     Поиск     Карта   
РОССИЯ, 198005, Санкт-Петербург,
ул. Егорова, 28-A
тел. (812) 320-8470
факс (812) 112-6495
e-mail: sales@eastrefoy.com
РОССИЯ, 109240, Москва,
Ленинградский пр., 8, офис 4216
тел. (095) 937-90-78
факс (095) 937-90-76
e-mail: moscow@eastrefoy.com
Ahtaajankatu 9,
53420, Lappeenranta, FINLAND
тел. 358(0)20-5588-200
факс 358(0)20-5588-210
e-mail: eastref@eastref.fi




Вход для партнеров
Логин:
Пароль:
 

Конструктивные особенности витрин



Конструктивные особенности витрин

В зависимости от конструктивных особенностей классические холодильные витрины могут быть прямые и угловые. Угловые витрины бывают наружные и внутренние. Фасадное стекло витрины может быть прямым или гнутым. Большинство моделей оборудуются рабочей плитой для продавца.

Специализированные холодильные витрины оснащаются дополнительным оборудованием: разделителями внутренней камеры, подсветкой, морозильной камерой под экспозиционным прилавком. Кондитерские холодильные витрины имеют добавочные верхние полки. Специальные настольные кондитерские витрины для кафе, баров и ресторанов имеют компактные размеры и оборудуются крутящимися полками.
Съемные боковые панели угловых витрин позволяют соединять их в островные моноблоки. Угловые витрины в комбинации с прямыми среднетемпературными и низкотемпературными витринами образуют островной отдел в торговом зале. Эти отделы могут снабжаться холодом от общих холодильных централей. Среднетемпературные витрины поддерживают температурные режимы от 00С до +100С. Морозильные витрины рассчитаны на температуру от 00С до -60С. Низкотемпературные витрины способны охлаждать до -120С. В зависимости от производителя, температурный режим витрин может иметь расхождение один-два градуса.
Некоторые модели низкотемпературных и среднетемпературных витрин имеют съемный стеклянный фасад. Эти витрины используются обычно для выкладки упакованной продукции: сырной и колбасной нарезки, полуфабрикатов и других продуктов в вакуумной и пластиковой упаковке. Санитарные нормы требуют разделять выкладку товаров по продуктовым категориям. Для этого холодильные витрины в зависимости от длины, оборудуются одной или несколькими стеклянными или глухими перегородками. В зависимости от количества перегородок, задняя поверхность витрины имеет несколько раздвижных, прозрачных дверок.
Модели витрин различной длины и формы могут образовать островные отделы с углами в 45 и 90 градусов, что позволяет оборудовать любую торговую площадь с наибольшими удобствами для продавца и покупателя. Многочисленные варианты холодильного оборудования отличаются размерами и деталями дизайна. Для больших торговых залов рекомендуются модели с выносными агрегатами, что уменьшает уровень шума и позволяет сэкономить на системе кондиционирования, поскольку холодильное оборудование выделяет в среднем в два раза больше тепла, чем холода.

 



Последние новости
Новый холодильник от Whirlpool как часть "кухни будущего"
20150924eas2.jpg

Компания Whirlpool представила на недавней выставке IFA 2015 немало интересных новинок. Среди них и инновационное холодильное оборудование, в котором используется технология 6th Sense Live. Название холодильника - Supreme NoFrost.


Компания Kenmore представила новые морозильные лари
20150808_east1.jpg

Компания Kenmore недавно представила новые модели морозильных ларей. В первую очередь новинки придутся по душе любителям неординарного дизайна. В частности, холодильное оборудование будет очень уместно в интерьерах, в которых сделан акцент на использование природных материалов.


© 2017. Разработано с использованием Sozdaem CMS