Главная     Поиск     Карта   
РОССИЯ, 198005, Санкт-Петербург,
ул. Егорова, 28-A
тел. (812) 320-8470
факс (812) 112-6495
e-mail: sales@eastrefoy.com
РОССИЯ, 109240, Москва,
Ленинградский пр., 8, офис 4216
тел. (095) 937-90-78
факс (095) 937-90-76
e-mail: moscow@eastrefoy.com
Ahtaajankatu 9,
53420, Lappeenranta, FINLAND
тел. 358(0)20-5588-200
факс 358(0)20-5588-210
e-mail: eastref@eastref.fi




Вход для партнеров
Логин:
Пароль:
 

Холодильные витрины



Холодильные витрины

Самый разнообразный модельный ряд холодильного оборудования относится к холодильным витринам. Специалисты компаний производителей специализирующиеся на торговом холодильном оборудовании различают больше тысячи наименований холодильных витрин, островных и пристенных прилавков, навесных шкафов, настольных витрин, холодных шведских столов, морозильных и охлаждающих надставок, холодных салатных мармитов и холодильных столов для охлаждения блюд и напитков.

Такое разнообразие продиктовано возросшими потребностями потребителей, а в нынешней конкурентной среде идет борьба за каждого клиента.
Модельный ряд холодильных витрин предназначен практически для всех продуктов, нуждающихся в определенном температурном режиме. Самой крупной по размеру витриной является холодильная или морозильная гондола. Ширина гондол от 60 до 150 сантиметров. В крупных магазинах гондолы устанавливаются островным типом, позволяющим обеспечить подход к оборудованию со всех сторон. Обычно несколько гондол соединяются в моноблоки и образуют отдел замороженной продукции. В них выкладываются замороженное порционное мясо и рыба, в упаковке и без нее, полуфабрикаты, замороженные морепродукты и молочные продукты требующие низких температур. Съемные боковые панели гондол позволяют соединять оборудование, а длина и ширина моноблоков может зависит только от пожеланий заказчика и размеров помещения. Для удобства выкладки продукции гондолы оборудованы перегородками. В конструкции не предусмотрена верхняя крышка, поэтому гондолы оборудуют мощными выносными агрегатами.
Пристенные морозильные витрины предназначены для выкладки мяса, мясных полуфабрикатов и других замороженных продуктов. Главный параметр пристенных витрин – высота и количество полок. Некоторые модели предусматривают различные температурные режимы на разных уровнях (полках). Есть модели со стеклянными дверцами и модели открытого типа. Холодильные пристенные витрины предназначены для выкладки молочной продукции, фруктов, напитков и кондитерских изделий. Могут оборудоваться полками или другими разделительными перегородками, к примеру, крючками для выкладки колбас и сыров. В конструкции витрины предусмотрены рулонные секционные жалюзи. Съемные боковые панели предусматривают соединение в моноблоки. Эти модели в основном оборудованы выносным агрегатом, что позволяет устанавливать их в плотную к стене.



Последние новости
Новый холодильник от Whirlpool как часть "кухни будущего"
20150924eas2.jpg

Компания Whirlpool представила на недавней выставке IFA 2015 немало интересных новинок. Среди них и инновационное холодильное оборудование, в котором используется технология 6th Sense Live. Название холодильника - Supreme NoFrost.


Компания Kenmore представила новые морозильные лари
20150808_east1.jpg

Компания Kenmore недавно представила новые модели морозильных ларей. В первую очередь новинки придутся по душе любителям неординарного дизайна. В частности, холодильное оборудование будет очень уместно в интерьерах, в которых сделан акцент на использование природных материалов.


© 2017. Разработано с использованием Sozdaem CMS