Главная     Поиск     Карта   
РОССИЯ, 198005, Санкт-Петербург,
ул. Егорова, 28-A
тел. (812) 320-8470
факс (812) 112-6495
e-mail: sales@eastrefoy.com
РОССИЯ, 109240, Москва,
Ленинградский пр., 8, офис 4216
тел. (095) 937-90-78
факс (095) 937-90-76
e-mail: moscow@eastrefoy.com
Ahtaajankatu 9,
53420, Lappeenranta, FINLAND
тел. 358(0)20-5588-200
факс 358(0)20-5588-210
e-mail: eastref@eastref.fi




Вход для партнеров
Логин:
Пароль:
 

О мясной тороговле



О мясной тороговле

В наше время многие продовольственные магазины, кроме самых мелких торговых точек, в той ли иной степени занимаются торговлей мясом. Раньше мясо обычно покупали на рынках, теперь покупки совершаются большей частью в супермаркетах, а также в заведениях, где выдержаны все гигиенические нормы сбыта продукции.

Крупные ритейлеры большое внимание стали уделять организации и оборудованию мясных отделов. Специалисты компаний занимающихся холодильным оборудованием утверждают, что торговля свежим мясом, как и мясными полуфабрикатами не требует сложного узкоспециализированного оборудования. Единственным условием, которым нужно руководствоваться при выборе – надежность и качество, так как от этого зависит на сколько эффективно будет выглядеть, и храниться товар. В настоящий момент на рынке очень большой ассортимент холодильного оборудования для продажи и хранения свежего мяса и мясных полуфабрикатов.
Традиционно по объему выкладки товара на наших предприятиях торговли, более популярны простые витрины-прилавки. Для продажи мясной продукции рекомендуется использовать среднетемпературные витрины, основной диапазон температуры которых от +20С до +8 0С. Эти витрины предназначены для кратковременного нахождения в них продукции. Главное предназначение этих витрин, демонстрация и продажа мяса и полуфабрикатов, предварительно охлажденных. В среднетемпературных витринах не рекомендуется хранить мясо более трех часов, так как продукт теряет свои свежие свойства и темнеет. При продаже свежего мяса в течении всего дня рекомендуются использовать витрины с режимом от 00С до -60С. Холодильные витрины оснащаются подсветкой и дополнительными холодильными камерами для хранения и предварительного охлаждения продукции. Легкий доступ через дверцы с внутренней стороны прилавка, позволяет продавцу контролировать время выкладки в среднетемпературной витрине. Для красивой экспозиции мяса в холодильной витрине рекомендуется выкладывать продукцию в пластиковые гастроемкости. Специалисты утверждают, что нельзя ни в коем случае хранить свежее мясо в емкостях их нержавейки, так как в них происходит быстрое окисление, и продукция теряет свои свойства.
Габаритные размеры подбираются индивидуально по размеру торгового зала. В зависимости от интерьера подбирается модель витрины, подходящая по форме, размеру и по оснащению дополнительными функциями.



Последние новости
Новый холодильник от Whirlpool как часть "кухни будущего"
20150924eas2.jpg

Компания Whirlpool представила на недавней выставке IFA 2015 немало интересных новинок. Среди них и инновационное холодильное оборудование, в котором используется технология 6th Sense Live. Название холодильника - Supreme NoFrost.


Компания Kenmore представила новые морозильные лари
20150808_east1.jpg

Компания Kenmore недавно представила новые модели морозильных ларей. В первую очередь новинки придутся по душе любителям неординарного дизайна. В частности, холодильное оборудование будет очень уместно в интерьерах, в которых сделан акцент на использование природных материалов.


© 2017. Разработано с использованием Sozdaem CMS