Главная     Поиск     Карта   
РОССИЯ, 198005, Санкт-Петербург,
ул. Егорова, 28-A
тел. (812) 320-8470
факс (812) 112-6495
e-mail: sales@eastrefoy.com
РОССИЯ, 109240, Москва,
Ленинградский пр., 8, офис 4216
тел. (095) 937-90-78
факс (095) 937-90-76
e-mail: moscow@eastrefoy.com
Ahtaajankatu 9,
53420, Lappeenranta, FINLAND
тел. 358(0)20-5588-200
факс 358(0)20-5588-210
e-mail: eastref@eastref.fi




Вход для партнеров
Логин:
Пароль:
 

Морозильные лари



Морозильные лари

Морозильные лари экономичны, надежны, просты в применении и рассчитаны на бесперебойную работу сроком до десяти лет. Естественно, что этого можно добиться только при соблюдении правильных условий эксплуатации и своевременного сервисного обслуживания.

Широкий ассортимент ларей на рынке холодильного оборудования отвечает высокому спросу на этот вид оборудования. Оптимальное предложение на рынке морозильных ларей состоит из трех линеек продукции. Объем морозильной камеры самых востребованных моделей варьируются от 190 до 700 литров. Модельный ряд и объем отвечает усредненным потребностям потребителей. При индивидуальном заказе есть возможность доставить или изготовить морозильное оборудование.
Три основные сортиментные линии морозильных ларей:
• Прямое стекло. Морозильный ларь с витриной оснащенной прямым стеклом. Такой ларь незаменим для организации торговли внутри и вне помещений.
• Гнутое стекло. Морозильный ларь с витриной оснащенной изогнутым стеклом. Обеспечивает более удобный обзор .
• Глухая крышка. Морозильный ларь с верхней дверью. Некоторые модели имеют две распашные двери. Используется и как бытовое оборудование для длительного хранения продуктов и веществ, требующих заморозки.

Стеклянные витрины ларей имеют в основном раздвижные, закаленные стекла, которые исключают возможность запотевания или обмерзания, а также обеспечивают безопасность и ударопрочность при эксплуатации ларя вне помещения. Это оборудование оснащается роликами, что обеспечиваем высокую мобильность оборудования. На всех моделях предусмотрена установка встроенного замка. Корпус ларя изготовлен из листовой жести или прочного пластика. Внешние плоскости оборудования зачастую используются как рекламные площади для размещения информации или изображения. Внутренняя морозильная камера, в зависимости от запроса покупателя, может быть оборудована сетчатыми или стеклянными разделителями (полками). Теплоизоляция изготовлена из композитных полипропиленовых материалов. Самый важный элемент холодильного контура – компрессор. От его мощности зависит поддержание температурного режима. Термостат постоянно контролирует температуру в пределах от -150С до -240С, при температуре окружающей среды до +350С. Средняя окупаемость морозильного ларя – меньше года. Морозильные лари входят в перечень пакета необходимого торгового оборудования.



Последние новости
Новый холодильник от Whirlpool как часть "кухни будущего"
20150924eas2.jpg

Компания Whirlpool представила на недавней выставке IFA 2015 немало интересных новинок. Среди них и инновационное холодильное оборудование, в котором используется технология 6th Sense Live. Название холодильника - Supreme NoFrost.


Компания Kenmore представила новые морозильные лари
20150808_east1.jpg

Компания Kenmore недавно представила новые модели морозильных ларей. В первую очередь новинки придутся по душе любителям неординарного дизайна. В частности, холодильное оборудование будет очень уместно в интерьерах, в которых сделан акцент на использование природных материалов.


© 2017. Разработано с использованием Sozdaem CMS