Главная     Поиск     Карта   
РОССИЯ, 198005, Санкт-Петербург,
ул. Егорова, 28-A
тел. (812) 320-8470
факс (812) 112-6495
e-mail: sales@eastrefoy.com
РОССИЯ, 109240, Москва,
Ленинградский пр., 8, офис 4216
тел. (095) 937-90-78
факс (095) 937-90-76
e-mail: moscow@eastrefoy.com
Ahtaajankatu 9,
53420, Lappeenranta, FINLAND
тел. 358(0)20-5588-200
факс 358(0)20-5588-210
e-mail: eastref@eastref.fi




Вход для партнеров
Логин:
Пароль:
 

Использование холодильных шкафов с дверью



Использование холодильных шкафов с дверью

По статистике использование холодильных шкафов с дверью способно увеличить продажи до 20% по сравнению с выкладкой продукции на стеллажах. Оптимальные габариты, разнообразное оснащение холодильной камеры, большой диапазон температурных режимов – делают это оборудование незаменимым в торговле.

Торговое холодильное оборудование используется во всех сферах торговой деятельности – от продуктов питания и напитков, до хранения лекарственных препаратов и сельскохозяйственной продукции. Самые распространенные модели холодильных шкафов, это среднетемпературное оборудование обеспечивающее режимы от +120С до +10С. Они предназначены для хранения продуктов не требующих замораживания. Основные преимущественные показатели холодильных шкафов:
• Широкое использование во всех форматах производственных магазинов, баров, ресторанов, кафе, кинотеатров, аптек.
• Большой выбор моделей и опций.
• Дополнительное рекламное поле для продукции
• Адаптация к различным климатическим поясам, к перепадам температуры, и к условиям высокой запыленности. возможность эксплуатации вне помещения.
• Полное соответствие экологическим нормам.
В зависимости от конструктивных особенностей различают следующие виды холодильных шкафов:
• Шкафы с глухой дверью.
• Шкафы со стеклянной дверью.
В зависимости от конструкции стеклянных дверей, холодильные шкафы могут быть с распашной и раздвижной дверью. Есть модели с двух-трех секционной раздвижной дверью. Некоторые модели оснащены вентилятором, который позволяет равномерно распределять холод по всем уровням (полкам) шкафа. В зависимости от расположения агрегата:
• С верхним расположением.
• С нижним расположением.
В зависимости от специфики выставляемой продукции, вносятся дополнительные изменения в конструкцию холодильной камеры.
Морозильные шкафы в отличие от холодильного оборудования, поддерживают более низкую температуру. Некоторые модели способны охлаждаться до -250С. Шкафы шоковой заморозки производят быстрое охлаждение горячих продуктов, от +900С до -180С. Это оборудование используется в основном в сетях общественного питания.
Многие модели шкафов оснащены верхним или нижним рекламным фризом с подсветкой. Такие шкафы используются большей частью в фирменной торговле и служат дополнительным демонстрационным оборудованием. Внешний вид шкафов фирменной торговли, зачастую повторяет цвета и символику фирмы производителя или бренда продукции.

Одна из самых невероятных тайских улиц - Волинг стрит в Паттайе.



Последние новости
Новый холодильник от Whirlpool как часть "кухни будущего"
20150924eas2.jpg

Компания Whirlpool представила на недавней выставке IFA 2015 немало интересных новинок. Среди них и инновационное холодильное оборудование, в котором используется технология 6th Sense Live. Название холодильника - Supreme NoFrost.


Компания Kenmore представила новые морозильные лари
20150808_east1.jpg

Компания Kenmore недавно представила новые модели морозильных ларей. В первую очередь новинки придутся по душе любителям неординарного дизайна. В частности, холодильное оборудование будет очень уместно в интерьерах, в которых сделан акцент на использование природных материалов.


© 2017. Разработано с использованием Sozdaem CMS