Главная     Поиск     Карта   
РОССИЯ, 198005, Санкт-Петербург,
ул. Егорова, 28-A
тел. (812) 320-8470
факс (812) 112-6495
e-mail: sales@eastrefoy.com
РОССИЯ, 109240, Москва,
Ленинградский пр., 8, офис 4216
тел. (095) 937-90-78
факс (095) 937-90-76
e-mail: moscow@eastrefoy.com
Ahtaajankatu 9,
53420, Lappeenranta, FINLAND
тел. 358(0)20-5588-200
факс 358(0)20-5588-210
e-mail: eastref@eastref.fi




Вход для партнеров
Логин:
Пароль:
 

Предназначение холодильников



Основное предназначение холодильной техники – охлаждение продуктов для дальнейшей их транспортировки или хранения. Кроме того, торговое холодильное оборудование может быть использовано для хранения цветов и других комнатных растений. Основные функциональные особенности позволяют подразделять всю холодильную технику на следующие категории:

• Холодильные витрины. Применяются для наглядной демонстрации, для выкладки имеющегося товара на обозрение потенциальных покупателей. Фактически витрины являются торговыми прилавками, где свежесть продуктов обеспечивается низкой температурой, поддерживающей оптимальный режим для любого товара. Имеются холодильные, тепловые витрины, а также нейтральные прилавки.

• Бонеты. Это холодильная техника, агрегат островного типа, которая предназначается для выкладки упакованных продуктов питания. Бонет может иметь крышку сверху, выполненную из прозрачного материала, чаще пластика, или быть открытым. Может комплектоваться несколькими стеллажами, расположенными горизонтально.

• Стеллаж или горка. Основная особенность, которая отличает горки от прочего холодильного оборудования – разная глубина на полках разной высоты. Горки и стеллажи устанавливают в больших продуктовых магазинах или супермаркетах, чтобы покупатель имел доступ к любому товару, находящемуся внутри. Как правило, это оборудование не имеет дверей или крышек.

• Холодильные шкафы. Используются для хранения соков, напитков, в том числе спиртных или газированных, молока и молочных продуктов. Для любого торгового центра или магазина можно подобрать холодильный шкаф подходящего размера и дизайна – предложений на рынке очень много.

• Компрессоры. Используются в сложных системах охлаждения, состоящих из нескольких стеллажей или горок. Компрессоры поддерживают низкую температуру во всей системе. Они могут быть использованы по отдельности, или быть объединенными в сложную сеть, представляющую собой целую холодильную станцию, которая отвечает за снабжение холодом целого торгового центра или даже крупного промышленного предприятия.

• Холодильные камеры. Это совершенно отдельная категория, такие холодильные установки монтируются не в торговых залах, а в служебных помещениях. Доступ к установкам ограничен, покупатели их не видят. Поддерживают несколько режимов заморозки, в том числе глубокую. В холодильных камерах хранятся больши
е запасы продуктов питания, которые будут реализованы в ближайшее время.



Последние новости
Новый холодильник от Whirlpool как часть "кухни будущего"
20150924eas2.jpg

Компания Whirlpool представила на недавней выставке IFA 2015 немало интересных новинок. Среди них и инновационное холодильное оборудование, в котором используется технология 6th Sense Live. Название холодильника - Supreme NoFrost.


Компания Kenmore представила новые морозильные лари
20150808_east1.jpg

Компания Kenmore недавно представила новые модели морозильных ларей. В первую очередь новинки придутся по душе любителям неординарного дизайна. В частности, холодильное оборудование будет очень уместно в интерьерах, в которых сделан акцент на использование природных материалов.


© 2017. Разработано с использованием Sozdaem CMS