Главная     Поиск     Карта   
РОССИЯ, 198005, Санкт-Петербург,
ул. Егорова, 28-A
тел. (812) 320-8470
факс (812) 112-6495
e-mail: sales@eastrefoy.com
РОССИЯ, 109240, Москва,
Ленинградский пр., 8, офис 4216
тел. (095) 937-90-78
факс (095) 937-90-76
e-mail: moscow@eastrefoy.com
Ahtaajankatu 9,
53420, Lappeenranta, FINLAND
тел. 358(0)20-5588-200
факс 358(0)20-5588-210
e-mail: eastref@eastref.fi




Вход для партнеров
Логин:
Пароль:
 

Современные агрегаты



Современные агрегаты для охлаждения различных сред достаточно разнообразны, чтобы найти применение и в быту, и на производстве, и в промышленности. Сегодня холодильное оборудование представлено огромным перечнем морозильников, холодильных шкафов, камерами и витринами, ларями, холодильными агрегатами и всевозможными установками и компрессорами. Каждый день люди пользуются холодильниками – дома и на работе, в магазинах и торговых центрах. Холод сохраняет свежесть продуктов, которые мы ежедневно потребляем в пищу, обеспечивает полную сохранность медицинских препаратов, донорской крови и органов.

Холодильное оборудование используется практически во всех сферах человеческой деятельности. Весь спектр холодильного оборудования можно представить тремя большими группами:

1. Холодильники;
2. Морозильники;
3. Льдогенераторы.

Все холодильники, которые предназначаются для хранения продуктов, имеют постоянную рабочую температуру в пределах 2-6 градусов – этого вполне достаточно для сохранности свежести и вкусовых качеств. Такие агрегаты используются практически на каждом пищевом производстве. Это мясокомбинаты, рыбные заводы, большие агропромышленные комплексы. Качество холодильного оборудования – это качество товаров таких производителей, поэтому к выбору холодильников на этих производствах относятся с должной степенью ответственности.

Морозильники больше предназначаются для хранения продуктов питания в течение длительного времени. Чтобы надолго сохранить пищевую ценность многих продуктов, их приходится только замораживать. Морозильные камеры подразделяются на агрегаты низкой заморозки и глубокой заморозки. Низкая заморозка применяется для хранения или транспортировки малых оптовых партий продуктов – рыбы, мяса, фруктов и овощей. Полуфабрикаты, мороженое, тесто и многие другие продукты хранят при глубокой заморозке.

Льдогенераторы необходимы для получения льда в большом количестве – это нужно в крупных торговых центрах для оформления витрин и демонстрации свежих продуктов.

Существует холодильное оборудование, которое используется для того, чтобы на производствах охлаждать различные жидкости. Это также необходимо для регулирования температуры в помещениях – производственных цехах, например. Это холодильные компрессоры, агрегаты и прочие установки, работающие в промышленных масштабах. С их помощью можно добиться шоковой заморозки, суточной заморозки, быстрого охлаждения, домораживания, хранения при низких температурах.
 



Последние новости
Новый холодильник от Whirlpool как часть "кухни будущего"
20150924eas2.jpg

Компания Whirlpool представила на недавней выставке IFA 2015 немало интересных новинок. Среди них и инновационное холодильное оборудование, в котором используется технология 6th Sense Live. Название холодильника - Supreme NoFrost.


Компания Kenmore представила новые морозильные лари
20150808_east1.jpg

Компания Kenmore недавно представила новые модели морозильных ларей. В первую очередь новинки придутся по душе любителям неординарного дизайна. В частности, холодильное оборудование будет очень уместно в интерьерах, в которых сделан акцент на использование природных материалов.


© 2017. Разработано с использованием Sozdaem CMS